martes, 23 de agosto de 2016

Uniton Records

01.Erik Wøllo   Little Dream in Turquise
02.The Penguin Cafe Orchestra - Hugebaby
03.Popol Vuh - Agape-Agape
04.Harold Budd - Dark Star
05.Ketil Bjornstad  - Prelude 13
06.Dome - To Speak
07.Eyeless In Gaza - Blue Distance
08.Japan - The Experience Of Swimming
09.The Bearburger   With Two Mouths Biting
10.Viva! - She Wears A Shadow
11.BLUE MATHUE - Perfect Pictures
12.Fra Lippo Lippi   A Small Mercy
13.Paha Sapa   Dawn
14.3rd Man - Oral Pleasure
15.Holy Toy   soldier toy
16.Svart Klovn - Knust Knekt
17.Rolf Trostel - Der Prophet
18.Fra Lippo Lippi - Say Something
19.Holy Toy - 03-Marmur (1982-Warszawa)
20.De Press - Kalhoz
21.Babij Jar   Seven Seven
22.Lubricated Goat - New Kind Of Animal

Style-Avantgarde, ambient, after punk, tecnopop


No hay comentarios:

Publicar un comentario