miércoles, 7 de mayo de 2014

Nevsky Compilation: Thanks for Nothing

 1.Diana-That Feeling
2.Abstraxion-Every Night I'mLaying Feat.Astrid Engberg
3.Beacon-Feeling's Gone
4.Domink Fulberg-Taeuschungs Blume
5.Tricky-Bonnie & Clyde
6.Amon Tobin-Always
7.The Hundred In The Hands-Faded
9.Blouse-Time Travel
10.Eagulls-Yellow Eyes
10.Jackson & His Computerband-Arp#1
11.Dfalt-My Mind when she told Me
12.El Mahdy Jr.-Coins & Diamonds
14.Darkstar-Young Hearts-Darkstar remix
15.Dolphin Boy-Don't Stop -Dublex remix-
16.Danton Eeprom-Thanks for Nothing
17.Toof-Farewell to Wendo
18.Si Begg-From my Laptop
19.Apparat-Arcadia -Sascha Invo2ver remix-
20.Locked Groove-Keep Thorough
21.Boyz Noize feat I Robots-Frau
22.Daphni-Ye ye
23.dOP-L'hopital, la Rue, la Prison -DJ Koze remix-
24.Heartbeat-(We) Knew all Along
25. Marko Fürstenberg-Site 312

 Style-Downtempo, electronics, synth pop, techno

No hay comentarios:

Publicar un comentario